Après la bissara aux fèves ou encore l'harira, découvrez cette fois-ci la recette d'une entrée froide : la felfla mechouia.
Durant votre séjour au Maroc, vous ne pourrez passer à côté des spécialités culinaires du royaume. Après le bakoula ou encore le mechkek, découvrez le dliba - un biscuit à la cannelle aussi simple à préparer que délicieux.
La zlabia est un gâteau au miel, très prisé lors de la période du ramadan au Maroc et dans plusieurs pays d'Afrique du Nord et du Moyen-Orient. Louez une voiture pour vous rendre dans les salons de thé et pâtisseries marocaines afin de déguster quelques zlabias.
A base d’amandes moulues, le Mechkouk est très un petit gâteau très apprécié au Maroc. Découvrez cette pâtisserie marocaine et les étapes de sa préparation.
Après la tamina ou encore la corne de gazelle, découvrez une autre douceur marocaine. Le bechkito est une sorte de petit gâteau au beurre et à la confiture.
Les kaak sont des biscuits secs, sucrés et hauts en saveur qui se dégustent généralement accompagnés de thé marocain. Louez une voiture pour découvrir les salons de thé marocains et les pâtisseries traditionnelles.
S'inscrire
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos newsletter par mail et vous prenez connaissance de notre Politique de confidentialité.